Вассерман рассказал о новом проекте РФ для решения водной проблемы Крыма

Вассерман рассказал о новом проекте РФ для решения водной проблемы Крыма

Политический аналитик Анатолий Вассерман указал на обреченность положения Киева в вопросе продолжения водной блокады Крымского полуострова.

Материал канадского издания Geopolitical monitor, в котором заявляется, что перекрытый украинскими властями Северо-Крымский канал стал для Киева «миной замедленного действия», стал темой для политического аналитика Анатолия Вассермана. Так, в интервью Федеральному агентству новостей эксперт отметил, что любые проявления блокады можно расценивать в качестве «разновидности военных действий». В данном контексте водную блокаду Крыма нужно воспринимать как военное преступление против мирного населения российского полуострова.

Аналитик указал на то, что Крым уже успешно приспособился к жизни без поступления водных ресурсов с украинской стороны. Так, аграрии на севере полуострова успешно перешли на менее «водоемкие культуры».

Подводя итоги данной ситуации, эксперт указал на то, что после реализации данного российского проекта, «киевским террористам» останется только сожалеть о том, что их и в этом деле переиграли».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сотрут с лица земли в первый же час": шансы НАТО в Третьей мировой войне с РФ оценили в Израиле Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля Девушку Моргенштерна осудили в Сети за откровенные фото в бикини на пляже в компании парней 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций