Камару победил Масвидаля, защитив титул чемпиона мира

Камару победил Масвидаля, защитив титул чемпиона мира

В Абу-Даби, на острове Яс, состоялся турнир UFC 251. В главном поединке вечера сошлись Камару Усман и Хорхе Масвидаль, который на коротком уведомлении заменил в чемпионском бою Гилберта Бернса, сдавшего позитивный тест на коронавирус.

Масвидаль за неделю подготовки к бою скинул 9 килограмм, чтобы вписаться в лимит полусреднего веса. Несмотря на форсированную весосгонку, Масвидась смог подойти к поединку в хороших кондициях и пройти всю дистанцию. Чемпионский бой не получился зрелищным: нигерийский кошмар действовал слишком академично, не шел в размен в боксе и при возможности переводил бой в партер. Масвидаль чувствовал себя немного не в своей тарелке, но изменить ход боя ему было не по силам. Усман Камару, пожалуй, был лучше в каждом раунде.

Таким образом, Камару добыл 12 подряд победу в UFC и защитил титул чемпиона мира в полусреднем весе.

Видео боя

В со-главном бое турнира Александр Волкановски отстоял титул чемпиона мира в полулегком весе, второй раз в карьере победив Макса Холлоуэя. В еще одном чемпионском боя Петр Ян нокаутировал Жозе Алду и стал чемпионом мира в легчайшем весе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой В телесюжет, посвящённый прогнозу погоду, попал динозавр На YouTube появился первый комментарий «миллионник» Американец сорвал джекпот, 20 лет вписывая в лотерейные билеты одни и те же числа 17 июля 2019 года отмечается Андрей Налива

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций