КОПОЛОВЕЦ: У Милевского были Ferrari, красивые женщины, а сейчас он в Минае

КОПОЛОВЕЦ: У Милевского были Ferrari, красивые женщины, а сейчас он в Минае

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал, как форвард команды Артем Милевский ведет себя в новом коллективе:

«Милевский – шикарный футболист. На мой взгляд, игрокам Миная повезло, что они играют с таким футболистом. Где они могли бы видеть Артема Милевского? В телевизоре. Майами, Ferrari, Lamborghini, красивые женщины. Это же реально так, а сейчас он в нашей команде.

Все думают, что он где-то высоко, а он обычный человек. Он на своем примере показывает, чего можно достигать в футболе, какие деньги можно зарабатывать. Открытый человек с открытой душой. Единственное, о чем я жалею, что не знал Милю раньше, хотя бы в Майами меня свозил».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой СМИ: коллекторов хотят допустить к долгам россиян по ЖКХ НАТО получило неприятный “новогодний сюрприз” от ВКС РФ – истребители Су-57 Мужчина выиграл в лотерею и сбежал от жены Вымогатели биткоинов угрожают взорвать штаб-квартиру "Яндекса" в Москве с помощью дронов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций