МИД: задержанных журналистов-граждан Украины в Минске - депортировали

МИД: задержанных журналистов-граждан Украины в Минске - депортировали

КИЕВ. 8 августа. Новости ЭКО. Задержанных журналистов-граждан Украины в столице Беларуси — депортировали на территорию Украины, пишет Новости ЭКО со ссылкой на комментарий МИД Украины и сообщениям в СМИ.

“По информации посольства Украины в Беларуси, двух задержанных в Минске журналистов-граждан Украины депортировали. В 23:40 они вылетели в Украину авиарейсом Минск-Одесса”, — указано в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Ранее данную информацию обнародовала белорусская редакция “Радио Свобода”.

Впоследствии, на своей странице в Facebook одна из задержанных журналистов Ирина Ромалийская сообщила, что: “Друзья, с нами все в порядке. Нас отправляют в Одессу. Думаю, через пару часов будем. И всем нам влепили запрет на въезд”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Выйдет – не выйдет”: Ургант в эфире “Первого канала” пошутил про день Сурка и Навального "Все пополам": у миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони "Хочется не просто жить": Сати Казанова сменила гражданство ради мужа-иностранца 27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей Мощный пожар у Павелецкого вокзала в Москве: есть раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций