«Сценарий обвинения уже написан»: аналитик назвал истинную причину отказа Нидерландов передать России материалы по MH17

«Сценарий обвинения уже написан»: аналитик назвал истинную причину отказа Нидерландов передать России материалы по MH17

Руководить Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов объяснил, почему от Гаагского суда не стоит ждать объективности по делу о крушении авиалайнера MH17 в Донбассе.

Министр юстиции Нидерландов Фердинанд Грапперхаус во время выступления перед членами национального парламента заявил, что «не может быть и речи» о передаче материалов судебного делопроизводства над обвиняемыми по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 российской стороне. Он добавил, что в октябре Амстердам получил соответствующий запрос от Москвы.

Руководить Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов в интервью ФБА «Экономика сегодня» назвал причину отказа Нидерландов. По мнению эксперта, такое решение продиктовано не сомнениями в объективности судопроизводства РФ, а намерением следовать готовому сценарию по делу MH17. Он убежден, что судебный вердикт в отношении обвиняемых уже давно написан.

Несмотря на пессимистичный прогноз относительно результатов Гаагского суда, аналитик заявил о важности участия российских защитников в этом заседании, поскольку их отсутствие будет воспринято Западом как признание Москвой вины в крушении авиалайнера. Кроме того, адвокаты в ходе судебного процесса донесут истинное положение вещей, даже если его будут пытаться исказить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Госсекретарь США: Мадуро готовился бежать из страны, однако его отговорила Россия 3 октября 2019 года отмечается праздник Астафий Ветряк Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой Эксперт рассказал о перспективах рубля к доллару

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций