Скривившая лицо Билли Айлиш на премии "Оскар" стала мемом

10.02.2020 12:08

Скривившая лицо Билли Айлиш на премии

Интернет-пользователей развеселило выражение лица американской певицы Билли Айлиш на церемонии награждения кинопремией "Оскар".

Молодая артистка отличилась нетривиальной мимикой, когда она услышала, как поют актрисы и комедиантки Кристен Уиг и Майя Рудольф. Певицы исполнили шуточную песню на сцене, чем позабавили зал и вызвали недоумение Билли.

Вместо того, чтобы посмеяться с остальными гостями, Айлиш скривила лицо. В Сети назвали выражение лица артистки лучшей реакцией на "Оскар", а знфбсгфц перекошенное лицо певицы вмиг стало мемом.

Один интернет-пользователей заявил, что так выглядит лицо человека, когда завтра понедельник. Другой сообщил, что у него такое же настроение по жизни, как и реакция Айлиш. А кто-то высказал предположение о том, что Айлиш скривилась, увидев свое лицо на экране.

"Реакция Билли Айлиш, как мое настроение по жизни", - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" Евгений Петросян шокировал поклонников фотографиями из спортзала "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети "Сиси что надо": затравленная Бочкарева взбесилась, вывалив свою грудь назло хейтерам 1 октября 2019 года отмечается праздник Арина Шиповница

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций