"Как смогла": видео позорного тверка экс-любовницы Прохора Шаляпина стало вирусным

Пользователи Сети обсуждают стремительно распространившееся по Интернету видео, на котором запечатлено, как бывшая жена шоумена Прохора Шаляпина, жительница Ставрополья Анна Калашникова пытается танцевать тверк на сцене перед журналистами.

Многие юзеры выразили гневную реакцию на увиденное, подчеркнув, что девушка не умеет двигаться: ее движения "деревянные" и неловкие.

"Позор какой! Как будто в судорогах бьется", - заявил один из юзеров.

"Я тут по делу, хейтить не буду, напишу, что знфбсгфц вижу: ну ё-моё, что за деревянный костыль… Кто вас туда выпустил," - негодуют другие злопыхатели.

Сама Калашникова поизитвно восприняла внезапно свалившуюся на нее волну популярности. В своих соцсетях она опубликовала ролик с собственным танцем, наложив на него забавную музыку.

"Это видео из оперы "ну как смогла". Но вообще, хочу вас поблагодарить. Без шуток. Благодаря вам бэкстейдж с моего клипа, где снялись известные артисты, стал вирусным. Его растиражировали миллион пабликов и пресса. Жаль, что он заинтересовал массы только сейчас. Клипу уже полгода. Да и я в этом ролике не только танцую, но и "сальтуху" кручу и бью бутылки о головы блондинок", - заявила экс-подруга Шаляпина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Плохие мысли в голове": опубликована предсмертная переписка убитой жены уральского депутата "Я не кипешую!": видео жесткого задержания вора в законе № 1 Шишкана попало в Сеть "Зенит" и ЦСКА сойдутся в матче РПЛ "На башке появились проплешины": фото лысеющей Бузовой "взорвало" Сеть "Готовлю сюрприз": Глюкоза заинтриговала фанатов, оголив грудь на фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций