Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда

06.11.2019 17:35

Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда

Заседание по делу экс-супруги члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней в Железнодорожном суде Ростова-на-Дону не состоится. Причина в том, что женщина, обвиняющаяся в вымогательстве 70 млн рублей, впала в кому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в суде. Процесс отложен до 14 ноября, сообшили в пресс-службе Железнодорожного суда.

СМИ писали о том, 29 июля этого года суд в Ростове-на-Дону арестовал бывшую жену Вячеслава Цеповяза Наталью Стришнюю на один месяц и 25 суток.

Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда

Она по обвинялась в том, что в 2010 году как участница «банды Цапка», вымогала свыше 70 млн знфбсгфц рублей у жителя Кубани, который хотел взять кредит в Россельхозбанке. Известно, что заявление о вымогательстве жертва написала после массового убийства в Кущевской. Вместе с бывшей супругой Цеповяза был задержан и ее брат Иван.

Адвокат Стришней Эдуард Чургулия во время ее ареста сообщал о наличии у подзащитной онкологического заболевания в тяжелой форме. Правозащитник утверждал, что женщина нуждается в постоянном присутствии врачей и приеме лекарств.

Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда

Известно, что Наталья Стришняя была женой авторитета Вячеслава Цеповяза, отбывающего срок в колонии строгого режима после массового убийства в станице Кущевская. Супруги развелись в этом году, при этом жена отсудила у Цеповяза более 4 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ресторане Москвы нашли труп из 90-х Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом Медики назвали четыре признака инсульта Эксперты рассказали про "лихорадку" курса рубля 25 мая 2019 года отмечается Епифанов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций