Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки

Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки

Наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария Михалкова опубликовала в Instagram откровенный снимок, на котором показала свои татуировки.

"Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото.... Оно из Индии, просто забыла его выложить.... Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения, оказалась на необитаемом острове.. И теперь вошла в полемику с кокосом...." - рассказала она.

Пользователей Сети поразил откровенный снимок девушки. Многие отметили, что она позирует перед фотокамерой обычного телефона как профессиональная модель.

"Вот что значит красота, молодость и тонкий вкус", "Безупречная красавица", "Само совершенство", - восхищаются комментаторы.

Однако многих удивила болезненная худоба Марии.

"Очень красивая, но срочно кушать!" - написала одна из комментаторш.

Были и более объемные комментарии с критикой в адрес дочери Кончаловского и Толкалиной.

"Лицо - прекрасно. дальше - только "минусы"! Зачем эти дурацкие татуировки (когда их 5 - это уже болезнь?) Излишняя худоба - совсем не украшение. Холодно, голодно, ещё и кокос не расколот - как его съесть?" - пишут юзеры.

К слову, до этого Мария публиковала не менее откровенный снимок. В кадре запечатлен силуэт девушки, на котором видны все волнующие изгибы ее фигуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ночь на 17 июля состоится лунное затмение Конфликт Соловьев — Гордон продолжился в Youtube и оброс взаимными оскорблениями В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций