Лукашенко тайно лечится в ОАЭ: СМИ узнали о серьезной проблеме президента Беларуси

Лукашенко тайно лечится в ОАЭ: СМИ узнали о серьезной проблеме президента Беларуси

В Сети просочилась информация якобы от анонимного источника среди членов белорусской делегации в арабской стране, что Александр Лукашенко уже несколько дней находится в клинике, передает Новости ЭКО со ссылкой на Диалог.UA.

"Сразу из аэропорта президент поехал в престижную клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. В ее VIP-крыле он лежит уже четвертые сутки", — говорится в информации СМИ.

По данным источников издания, Burjeel Hospital считается одной из лучших в мире клиник, куда нередко обращаются политики из постсоветских стран. Недавно на стоянке клиники заметили кортеж Лукашенко.

Диагноз 65-летнего Лукашенко засекречен, в палату к нему пускают только местных врачей. Прибывшие с президентом в ОАЭ белорусские "члены делегации в это время скучают в отеле".

Подтверждения этой информация нет ни в пресс-службе президента Белоруссии, ни в государственных СМИ.

Напомним, недавно Александр Лукашенко попал в скандальную ситуацию из-за заявления о том, что СССР втягивал белорусов в чужие войны. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал слова президента Белоруссии, напомнив об общем прошлом и одной цели. До этого Лукашенко обвинил Москву в проблемах его страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я оплошал": униженный Билан объяснил на видео свой "пьяный" концерт в Самаре Ученые опубликовали сценарий Третьей мировой войны в 2025 году Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые легко расстаются с партнерами Форвард «Ливерпуля» с одноклубниками исполнили мечту мальчика без ног Эксперты рассказали, как рубль переживет события в США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций