Лукашенко тайно лечится в ОАЭ: СМИ узнали о серьезной проблеме президента Беларуси

Лукашенко тайно лечится в ОАЭ: СМИ узнали о серьезной проблеме президента Беларуси

В Сети просочилась информация якобы от анонимного источника среди членов белорусской делегации в арабской стране, что Александр Лукашенко уже несколько дней находится в клинике, передает Новости ЭКО со ссылкой на Диалог.UA.

"Сразу из аэропорта президент поехал в престижную клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. В ее VIP-крыле он лежит уже четвертые сутки", — говорится в информации СМИ.

По данным источников издания, Burjeel Hospital считается одной из лучших в мире клиник, куда нередко обращаются политики из постсоветских стран. Недавно на стоянке клиники заметили кортеж Лукашенко.

Диагноз 65-летнего Лукашенко засекречен, в палату к нему пускают только местных врачей. Прибывшие с президентом в ОАЭ белорусские "члены делегации в это время скучают в отеле".

Подтверждения этой информация нет ни в пресс-службе президента Белоруссии, ни в государственных СМИ.

Напомним, недавно Александр Лукашенко попал в скандальную ситуацию из-за заявления о том, что СССР втягивал белорусов в чужие войны. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал слова президента Белоруссии, напомнив об общем прошлом и одной цели. До этого Лукашенко обвинил Москву в проблемах его страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 апреля православные верующие отмечают Вербное воскресенье На всех въездах в Москву дежурят наряды ГИБДД: водителей просят объяснить цель прибытия Выплаты в августе 2020 на детей до 16 лет требуют от ПФР Обменять Яндекс Деньги на Приват Против биатлониста Логинова завели уголовное дело

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций