Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО)

28.07.2019 15:06

Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО)

Мировая кинозвезда Анджелина Джоли попала в объективы камер папараццци, после того, как вышла из салона красоты в Лос-Анджелесе.

Джоли появилась на улице без нижнего белья, что сразу заметили поклонники актрисы в соцсетях. Она продемонстрировала публике увеличившуюся грудь, заставив фанатов подозревать звезду в пластике.

Актриса, идущая по улице, одета в весьма откровенный наряд. Грудь многодетной матери хорошо заметна на знфбсгфц фото.

Шелковый костюм лишь подчеркнул просвечивающие соски актрисы.

«Ее грудь, словно наливные яблочки, призывно проглядывала из-под шелковой ткани. Джоли этого совершенно не стеснялась», — с восторгом написала «Комсомольская правда».

Напомним, что ранее Джоли сделала операцию по редукции груди, боясь наследственного рака. Однако теперь ее формы явно пришли в норму.

Отсюда у поклонников голливудской дивы возникло много вопросов: большинство из них решило, что грудь Джоли выглядит увеличившейся. Это спровоцировало новую волну слухов о новой пластической операции. Сама же Джоли изменения в размерах бюста и сплетни о пластике никак это не комментирует.

Помимо вопросов, фанаты единодушно решили, что в свои 44 года Анджелина Джоли по-прежнему выглядит прекрасно, вопреки разводу, болезням и прочим невзгодам последних лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я уже под колесами!": после скандала в Самаре Билана затерроризировали бандиты "Вы заразу привозите": Михалкову из "Уральских пельменей" загнобили за побег в США "Больше ботокса": Михалкова из "Уральских пельменей" без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО) 27 марта 2020 отмечается Венедиктов день (Скотник) Михалкова из "Уральских пельменей" впервые снялась ню со времен Maxim

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций