Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году

Известный астролог Василиса Володина подготовила собственный прогноз относительно развития событий в 2020 году.

На фоне пандемии коронавируса специалист заявила, что сложности 2020 года уже давно были предсказаны многими астрологами и пророками. При этом астрология не всегда взаимодействует с медицинскими знаниями, поэтому именно глобальную эпидемию было предсказать не так просто.

Она отмечает, что ожидающиеся в 2020 году шесть знфбсгфц затмений могут указывать на огромное число проблем и трудностей для всей Земли.

Володина не сомневается, что именно сейчас, когда ситуация пандемии получила негативное развитие, необходимо воспрянуть духом и начать позитивно мыслить, соблюдая при этом правила для остановки продолжения заражения.

Астролог напоминает, что затмения, как правило, являются источником неожиданных изменений. Ровно так и произошло с коронавирусом, который за несколько недель из проблемы Китая стал проблемой всего мира. Эту ситуацию специалист считает последствием лунного затмения 10 января, ставшим первым в 2020 году.

Следующее затмение произойдет 5 июня, и к этому моменту ожидается стабилизация ситуации, но после 5 июня будут проявлены негативные последствия пандемии, которые затронут прежде всего финансовую обстановку.

Год в целом обещает быть крайне динамичным и непредсказуемым, и полностью наладить жизнь люди смогут, по мнению Володиной, только к 2021 году или позднее.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, на которых в конце марта прольется денежный дождь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп гневно высказался на тему своего импичмента 17 июля 2019 года отмечается Андрей Налива Постаревший Филипп Янковский напугал болезненной худобой Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах 19 мая 2019 года отмечается Иов Горошник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций