Поклонская рассказала, как США лишили европейских союзников суверенитета

Поклонская рассказала, как США лишили европейских союзников суверенитета

Российский депутат Наталья Поклонская заявила, что сегодня страны западного мира оказались не способны вести свою собственную внешнюю политику, так как вынуждены действовать в угоду главному заокеанскому «советнику».

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, комментируя политическую ситуацию на международной арене, отметила, что сегодня все проявления глобального кризиса видны невооруженным глазом. В своем Telegram-канале парламентарий рассказала, что европейские государства, по сути, лишись собственного суверенитета, так как любые внешнеполитические решения западным миром принимаются исключительно в угоду главному заокеанскому «советнику».

В связи с этим депутат заявила, что европейским государствам пора выбираться из созданного американцами клуба «Вали все на Россию», выразив надежду, что в скором времени на Западе все-таки восторжествует «здравый смысл, подкрепленный смелостью».

Напомним, ранее в Соединенных Штатах был опубликован очередной доклад, посвященный мифической «российской угрозе». По мнению автора материала, научного сотрудника Джеймстаунского фонда Ричарда Хукера, в случае попытки Москвы проявить «агрессию» против Прибалтики объединенным силам НАТО необходимо «захватить» Калининград. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном Фото Полины Гагариной на прогулке с новым бойфрендом попали в СМИ 53-летний голландец, выглядящий на 20 лет, раскрыл секрет молодости Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле Житель Уфы подал в суд на "Битву экстрасенсов", из-за того, что его назвали убийцей геев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций