Ветераны-добровольцы, что общались с Зеленским в Золотом, вывезли оружие из зоны ООС - МВД

Ветераны-добровольцы, что общались с Зеленским в Золотом, вывезли оружие из зоны ООС - МВД

КИЕВ. 27 октября. Новости ЭКО. Ветераны-добровольцы, которые имели легальное оружие, вывезли его в сопровождении полиции из Золотого-4. Об этом сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр МВД Украины.

“По результатам встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским и беседой с полицией, ветераны-добровольцы, находящихся в Золотом-4 с легальным собственным оружием вывезли его”, — говорится в сообщении.

По словам Трояна, по состоянию на сейчас в районе подготовки к разведению войск в зоне ООС, в частности Золотое-4 и Екатериновке, находится лишь группа волонтеров без оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенцов раскритиковал Зеленского из-за инцидент в Золотом

“В Золотом-4 и Катериновке работает 6 патрулей Нацполиции, а также пункт НПУ для приема граждан. Согласно решению руководства ООС, для обеспечения общественного порядка и безопасности туда будет направлена Нацгвардия. Граждане могут чувствовать себя в безопасности”, — отметил заместитель председателя Нацполиции.

Он добавил, что полиция и гвардия будет выполнять свои задачи по назначению, в частности проводить антидиверсионную работу против НЗФ в зоне разведения войск.

Напомним, вчера, 26 октября. Президент Украины Владимир Зеленский посетил город Золотое Луганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег Минтранс запретил грузинским авиакомпаниям летать в РФ, припомнив им "долги" Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые найдут свою любовь в июне 2019 года Эксперты: рубль предпримет попытку укрепиться "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций