Опубликованы кадры высшего пилотажа в исполнении российских летчиков на МАКС-2019

Опубликованы кадры высшего пилотажа в исполнении российских летчиков на МАКС-2019

На подмосковном аэродроме Жуковский завершился трехдневный аэрокосмический салон МАКС-2019. В честь закрытия мероприятия российские пилоты продемонстрировали зрителям сложные фигуры высшего пилотажа.

Авиасалон МАКС-2019 проходил на территории подмосковного аэродрома Жуковский с 27 августа по 1 сентября. За это время мероприятие посетили 578 тысяч человек, а сумма заключенных контрактов в ходе мероприятия превысила 250 млрд рублей. В честь закрытия салона российские пилоты продемонстрировали сложнейшие фигуры высшего пилотажа, передает телеканал «Царьград». Соответствующие кадры были опубликованы в сети Интернет.

Военные летчики показали выдающийся профессионализм и мастерство небесной каллиграфии. Речь идет о таких знаменитых маневрах, как петля Нестерова, бочка, колокол и другие. Помимо этого, самолеты начертили в небе надписи, характеризующие завершение мероприятия — «MAKS» и «2019». Пилотажная группа «Русь», в свою очередь, нарисовала в небесном пространстве флаг Российской Федерации. После аналогичный трюк исполнила «летающая лодка» Бе-200ES.

В самом конце мероприятия также прошла церемония награждения пилотажных групп. Таким образом, были отмечены заслуги команд «Русские витязи», «Соколы России», «Стрижи» и «Русь». Все пилоты получили почетные дипломы.

Ранее итальянское издание The Aviationist опубликовало материал, посвященный появлению «редкого» российского истребителя Су-47 на авиасалоне МАКС-2019. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж Гороскоп на 1 ноября: Весы ждет неприятный сюрприз, а Овна - поездка Актеры, спортсмены и шоумены, ставшие мэрами, губернаторами и президентами В Одессе перед концертом Темниковой националисты сожгли российский флаг Жестокое задержание и гибель афроамериканца в США привели к бунтам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций