Бутину освободили из федеральной тюрьмы США

25.10.2019 21:46

Бутину освободили из федеральной тюрьмы США

Россиянку Марию Бутину из федерального исправительного учреждения в Таллахасси отправили в миграционный центр в Майами оттуда ее депортируют домой. Она уже подписала документы об освобождении из тюрьмы, передает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя Бутиной в Москве Александра Ионова.

По данным агентства, она должна выйти на свободу 25 октября, после чего ее депортируют в Россию спустя 15 месяцев отбывания наказания в США.

В данный знфбсгфц момент известно, что американская иммиграционно-таможенная служба взяла российскую активистку под стражу в городе Таллахасси, штат Флорида.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал освобождение осуждённой в Соединённых Штатах россиянки Марии Бутиной из тюрьмы.

«Рады, что правосудие США приняло такое решение», — сказал Лавров.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин не планирует встречаться с ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Екатерина Гусева шокировала зрителей, выйдя на сцену без юбки Туристка забралась на 840-метровую скалу ради суперфото для Инстаграма "В оргазме от себя": полуголая Бузова вышла на сцену в Кремле перед выпускниками (ВИДЕО) «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций