Данилюк обсудил с представителями Westinghouse повышение ядерной безопасности Украины

02.09.2019 20:26

Данилюк обсудил с представителями Westinghouse повышение ядерной безопасности Украины

КИЕВ. 2 сентября. Новости ЭКО. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк провел встречу с представителями компании Westinghouse Electric Corporation, во время которой стороны обсудили сотрудничество в энергетической сфере с целью повышения уровня ядерной и энергетической безопасности, а также определили дальнейшее сотрудничество с компанией с целью реализации проектов по интеграции украинской и европейской энергосистем. Об этом сообщает пресс-служба СНБО Украины, передает Новости ЭКО.

Как отметили в пресс-службе, сегодня состоялась встреча Секретаря СНБО Украины Александра Данилюка с представителями компании Westinghouse Electric Corporation.

"Во время встречи стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, интенсификации сотрудничества в энергетической сфере, в частности с целью повышения уровня ядерной и энергетической безопасности. Приоритетными направлениями работы были определены дальнейшее сотрудничество с компанией с целью реализации проектов по интеграции украинской и европейской энергосистем, а также привлечение новейших технологий для повышения энергетической системы Украины", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама Самые удивительные погодные явления Эксперт ожидает падение доллара до 30 рублей Суд США вынес Марии Бутиной приговор

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций