"Металлург" Магнитогорск – СКА. Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

«Металлург» в прошлом сезоне вновь вышел в плей-офф, с третьего места, но в первой же серии с «Салаватом Юлаевом» потерпел поражение со счётом 2-4. Конечно, такой результат не может устраивать руководство команды, и в этот раз магнитогорцы постараются пройти как можно дальше.

«Лисы» в межсезонье распрощались с Артемом Загидулиным, Яковом Рыловым, Мэттом Эллисоном и Никитой Язьковым. При этом коллектив пополнили Егор Яковлев, Брэндон Козун, Эрик О'Делл и Андрей Локтионов.

На последнем турнире подопечные Йозефа Яндача сыграли неплохо, обыграв «Сибирь» (6:0), «Куньлунь» (3:2) и в заключительном матче уступив «Трактору» - 1:2.

Питерцы же в предыдущем году смотрелись довольно сильно, особенно в плей-офф, где смогли пройти до стадии полуфинала, уступив ЦСКА со счётом 3-4. СКА расстался с Игорем Шестеркиным, Владиславом Гавриковым, Патриком Херсли, Никитой Гусевым и Павлом Дацюком.

При этом и без хороших приобретений армейцы, конечно же, не остались. Напомним, что состав пополнили Дмитрий Кагарлицкий, Йонас Кемппайнен, Йори Лехтеря и Владимир Ткачёв. На последнем предсезонном турнире подопечные Алексея Кудашова сумели добыть виктории над «Сочи» (3:1), «Йокеритом» (4:1) и «Авангардом» (2:1).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) WhatsApp угрожает пользователям судами Японские ученые доказали наличие инопланетной жизни Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций