"Металлург" Магнитогорск – СКА. Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

«Металлург» в прошлом сезоне вновь вышел в плей-офф, с третьего места, но в первой же серии с «Салаватом Юлаевом» потерпел поражение со счётом 2-4. Конечно, такой результат не может устраивать руководство команды, и в этот раз магнитогорцы постараются пройти как можно дальше.

«Лисы» в межсезонье распрощались с Артемом Загидулиным, Яковом Рыловым, Мэттом Эллисоном и Никитой Язьковым. При этом коллектив пополнили Егор Яковлев, Брэндон Козун, Эрик О'Делл и Андрей Локтионов.

На последнем турнире подопечные Йозефа Яндача сыграли неплохо, обыграв «Сибирь» (6:0), «Куньлунь» (3:2) и в заключительном матче уступив «Трактору» - 1:2.

Питерцы же в предыдущем году смотрелись довольно сильно, особенно в плей-офф, где смогли пройти до стадии полуфинала, уступив ЦСКА со счётом 3-4. СКА расстался с Игорем Шестеркиным, Владиславом Гавриковым, Патриком Херсли, Никитой Гусевым и Павлом Дацюком.

При этом и без хороших приобретений армейцы, конечно же, не остались. Напомним, что состав пополнили Дмитрий Кагарлицкий, Йонас Кемппайнен, Йори Лехтеря и Владимир Ткачёв. На последнем предсезонном турнире подопечные Алексея Кудашова сумели добыть виктории над «Сочи» (3:1), «Йокеритом» (4:1) и «Авангардом» (2:1).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лидер московских единороссов Метельский не попал в Мосгордуму по итогам выборов Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Американец сорвал джекпот, 20 лет вписывая в лотерейные билеты одни и те же числа Эксперты Сбербанка улучшили прогноз по курсу рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций