«Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

05.05.2019 13:55

«Я к этому не привыкла»: победившая на «Голосе» дочь Алсу сделала первое заявление

Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова сразу после победы на шоу "Голос. Дети" 6 сезона дали интервью «КП». Тогда они еще не подозревали, что на них обрушится жуткая травля на фоне скандала с "покупкой" голосов.

В интервью Микелла рассказала, что в шоке от свалившейся на нее победы и благодарна друзьям, которые появились у нее на проекте, Светлане Лободе и всем остальным наставникам.

«Я, конечно, в шоке и не понимаю, что происходит. Но благодарна всем. Друзьям, которых обрела на этом знфбсгфц проекте, Светлане Сергеевне Лободе и всем остальным наставникам. ... Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», — отметила дочь Алсу.

Также Микелла подчеркнула, что все равно продолжит карьеру певицы и будет петь и уже в ближайшее время собирается записать несколько своих песен. По ее словам, в настоящий момент у нее практически нет свободного времени, ведь помимо учебы она занимается танцами, изучает китайский язык, иврит.

Ее звездная мама певица Алсу, со своей стороны, рассказала, что в семье всегда знали, что жизнь Микеллы будет связана со сценой.

«Она как-то выкладывала в интернет песню собственного сочинения, я видела комментарии — люди писали, что это хит. Конечно, Микелла — звездочка в нашей семье. Яркая, веселая, всегда находилась в центре внимания. Мы всегда понимали, что ее жизнь свяжется со сценой или с чем-то креативным. В 10 лет Микелла превзошла все наши ожидания. Она начала свой путь в 10 лет, гораздо раньше, чем я. Показывает невероятные результаты. Голос у нее уже сильный. Я так не пела в ее возрасте. Как мама это осознаю и безумно счастлива. Не хотела бы, чтобы нас сравнивали. Микелла — отдельная личность. Конечно, ей будет непросто. Придется всю жизнь доказывать, что она не просто дочка певицы Алсу. Хотелось бы, чтоб ее знали и любили за талант и голос», — поделилась Алсу.

Напомним, детское музыкальное шоу «Голос» в конце апреля завершилось победой дочери певицы Алсу и банкира Абрамова, 10-летней Микеллы Абрамова. Она набрала 56,5% голосов.

Однако победа Микеллы Абрамовой вызвала скандал на Первом канале, в результате чего руководство инициировало масштабную проверку итогов голосования с привлечением партнера "Интерпола". Предполагается, что победа Микеллы была куплена. Более того сама Аслу лишили возможности поехать на "Евровидение-2019".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой Анна Хилькевич «взорвала» Сеть пародией на Волочкову Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года "Космическая женщина": Вера Брежнева с глубоким декольте возбудила Сеть эротичным фото на диване Британец продал гараж за огромную сумму после того, как на нем появилось граффити Бэнкси

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций