Жена Саакашвили засветилась на антироссийском митинге в Тбилиси

Жена Саакашвили засветилась на антироссийском митинге в Тбилиси

Жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс пришла вместе с младшим сыном на акцию протеста в Тбилиси, вызванную визитом делегации российских депутатов в грузинский парламент, передает "Новости ЭКО" со ссылкой на Sputnik.

Супруга экс-президента пока ведет себя очень спокойно, с трибуны не выступает. В разговоре с журналистами она заявила, что решила прийти на митинг как мать двух грузин.

По ее словам, она хочет жить в свободной стране, где невелико влияние России.

При этом Рулофс считает, что Грузия может иметь с Российской Федерацией экономические отношения, обмениваться туристами.

Несмотря на то что Саакашвили не может вернуться в Грузию из-за открытого на него там уголовного дела, его супруга ведет активную политическую жизнь. Несколько недель назад она уступила на выборах мэра Зугдиди кандидату от правящей партии.

Напомним, уже четвертый день у здания грузинского парламента собираются митингующие, которые требуют отставки правительства и проведения досрочных парламентских выборов. Изначально акции протеста были вызваны визитом делегации российских депутатов в здание высшего законодательного органа страны.

Ранее сообщалось, что Россия может ввести новые санкции в отношении Грузии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Развод к хорошему не приведет”: Асмус в нижнем белье, фате и с водкой на видео ошарашила фанатов Вместо "Евровидения" - развод: Илью Прусикина из Little Big из-за измен бросила жена Эксперты: рубль топят искусственно, доллар может стоить 50 рублей Назван победитель шоу "Голос" Министр образования опозорилась в телеэфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций