Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: «Полесье еще не готово играть с командами УПЛ»

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: «Полесье еще не готово играть с командами УПЛ»

Главный тренер житомирского «Полесья» Юрий Калитвинцев прокомментировал победу над турецким «Аланьяспором» (1:0) в контрольном матче.

«Объективно, мы еще не готовы играть с командами Премьер-лиги. Уровень «Аланьяспора» - финалист Кубка Турции, команда заняла 7-е место в чемпионате. У нас была злая по-спортивному команда. Игровая дисциплина была на высоком уровне. Их терпение заслуживает уважения.

Честно, думали, что будет тяжелее. Работали в двухразовом режиме, не было ни одного выходного. Большую часть запланированного мы сделали», - сказал Калитвинцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак “Яд убивает все вокруг”: Дудь показал видео разлива нефти на Камчатке, где тысячи морских животных выбросились на берег «Самолет улетел полный»: россиянка раскрыла, как добраться в США из Москвы в разгар пандемии “Плюнули в лицо”: памятник Михаилу Кругу в Твери требуют снести (ФОТО) Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций