Артем ДОВБИК: «Со сборной Украины вернулся тот самый Артем Довбык»

Артем ДОВБИК: «Со сборной Украины вернулся тот самый Артем Довбык»

Нападающий сборной Украины и «Днепра-1» Артем Довбик после матча с «Зарей» (0:1) поделился ожиданиями от нового сезона.

«Со сборной вернулся тот самый Артем Довбик, ничего не изменилось. Немного устал, но тренерский штаб команды дал несколько выходных, и я, в целом, отдохнул, чего мне было достаточно. Сейчас со свежими силами подхожу к новому сезону.

Уже надо давать результат, показывать свой максимум. Да, внимания много, но после нескольких интервью я уже решил взять паузу, ведь очень много звонят, много отвлекают, задают постоянно одни вопросы, на которые даешь одинаковые ответы. Поэтому, уже немного стали досаждать все эти интервью, но я понимаю, что все это часть моей работы.

Уже не один сезон перед нами стоит задача, и сейчас для нас главная цель достичь наконец этого положительного результата для клуба. Поэтому теперь все живут одними мыслями, чтобы хорошо выступить в новом сезоне. Ну и чувствуешь особое внимание и к себе, и к клубу, поэтому буду стараться работать как можно лучше», - сказал Довбик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как предупредить осложнения при гриппе и вирусных инфекциях Сборная Россия обыграла венгров в Лиге наций со счетом 3:2 Россия ввела ответные санкции против Украины 26 августа 2019 года отмечается Тихон Страстной Стал известен гонорар «скопинского маньяка» за интервью после 17 лет тюрьмы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций