Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку

15.07.2019 20:37

Замученной тетей 7-летней девочке из Ингушетии ампутируют руку

По информации российских СМИ, сейчас в Москве готовят к операции семилетнюю девочку из Ингушетии Аишу Ажигову, жестоко избитую родной тетей.

Малышке планируют ампутировать правую руку. Операция должна состояться через неделю. На текущий момент медики делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше конечности и борются за каждый сантиметр.

По информации "Интерфакса", у девочки диагностирована так называемая "сухая" гангрена. Сейчас врачи знфбсгфц пытаются подвести ребенка к "экономной ампутации" омертвевших тканей на правой руке.

Известно, что у Аишы полностью нарушено кровоснабжение правого предплечья и кисти, но пока отсутствует четкая картина ситуации. Ребенок находится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в столице.

О шокирующей истории с семилетней Аишей Ажиговой стало известно в начале июля. Девочка была доставлена в больницу с укусами, ушибами и уже зажившими переломами. По подозрению в избиении малышки была задержана ее тетя, истязавшая девочку с помощью ремня и шланга.

Как писала "Российская Газета", мучительницей ребенка является жительница Ингушетии Макке Ганиева. Ей уже предъявлены обвинения по факту причинения тяжкого вреда здоровью племянницы.

По версии следствия, истязания продолжались с ноября 2018 года по 3 июля 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы имена наставников нового сезона шоу "Голос" Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi 6 июня 2019 года празднуют Вознесение Господне СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского Девушка уволилась с работы, чтобы жить "как домохозяйка 50-х годов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций