Эрик ТЕН ХАГ: «Мы создали уйму моментов, но реализация подвела»

Эрик ТЕН ХАГ: «Мы создали уйму моментов, но реализация подвела»

Главный тренер нидерландского «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал ничью с итальянской «Ромой» (1:1), которая привела к вылету из Лиги Европы после стадии 1/4 финала. Первая встреча в Амстердаме завершилась поражением «Аякса» со счетом 1:2.

«Мы превосходили соперника во втором тайме, но и в первом играли очень хорошо. Нам удалось создать несколько превосходных моментов. Мы показывали очень зрелую игру. Брайан Броббей сделал как раз то, чего мы ждали. Он отлично сыграл, выйдя на замену.

Это большое разочарование. Лучшая команда по итогам противостояния выбыла из турнира. Команда, которая доминировала в обоих матчах. Жаль. Как и на прошлой неделе, мы создали уйму моментов, но реализация подвела», - сказал тен Хаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

53-летний Майк Тайсон устроил массовую драку на рестлинг-шоу Умер последний чемпион Европы по футболу 1960 года Виктор Понедельник “Люто скрутило”: Рита Дакота попала в больницу на Бали «Она забрала у меня все»: захватчик банка в Москве требовал Ольгу Бузову Настя Ивлеева пересняла на видео знаменитую сцену из «Грязных танцев»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций