Эрик ТЕН ХАГ: «Мы создали уйму моментов, но реализация подвела»

Эрик ТЕН ХАГ: «Мы создали уйму моментов, но реализация подвела»

Главный тренер нидерландского «Аякса» Эрик тен Хаг прокомментировал ничью с итальянской «Ромой» (1:1), которая привела к вылету из Лиги Европы после стадии 1/4 финала. Первая встреча в Амстердаме завершилась поражением «Аякса» со счетом 1:2.

«Мы превосходили соперника во втором тайме, но и в первом играли очень хорошо. Нам удалось создать несколько превосходных моментов. Мы показывали очень зрелую игру. Брайан Броббей сделал как раз то, чего мы ждали. Он отлично сыграл, выйдя на замену.

Это большое разочарование. Лучшая команда по итогам противостояния выбыла из турнира. Команда, которая доминировала в обоих матчах. Жаль. Как и на прошлой неделе, мы создали уйму моментов, но реализация подвела», - сказал тен Хаг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 марта 2020 отмечается праздник Лев Катанский Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального В Минздраве рассказали, кто больше всего уязвим для коронавируса Эксперты рассказали, кому выгодно падение курса доллара С начала эпидемии от коронавируса в России умерли более 12 000 человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций