Ольга Куриленко рассказала об опасностях, которые ожидают на Украине детей

Ольга Куриленко рассказала об опасностях, которые ожидают на Украине детей

Известная голливудская актриса и модель Ольга Куриленко поделилась со своими подписчиками в Instagram старой фотографией, которая была сделана еще во времена ее детства.

Звезда таких фильмов, как «Обливион», «Семь психапатов», «Хитмэн» и «Комната желаний» родилась в городе Бердянск Запорожской области. Вскоре после этого родители Ольги Куриленко развелись, и девочка осталась на воспитании мамы. Вместе с ними в квартире проживали бабушка и дедушка будущей актрисы, а также ее тетя, дядя и двоюродный брат.

На днях Ольга Куриленко опубликовала архивное фото, на котором она, будучи маленькой девочкой обнимает свою маму. В сообщении, которым модель сопроводила снимок, сказано, что на Украине жизнь детей из неполных семей нередко превращается в настоящий ад. Ее собственная судьба является своего рода исключением, подтверждающим правило, за что она очень благодарна своей маме.

В связи с этим у Ольги Куриленко вызывает недоумение тот факт, что Европейская комиссия не выступает против отказа киевских властей от идеи закрыть 700 детских домов, находящихся на балансе государства. По ее мнению, гораздо больше пользы было бы от социальных программ, нацеленных на укрепление института семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Без права на ошибку»: вице-мэр Новороссийска уволена за нарушение режима самоизоляции В Подмосковье задержаны члена банды по делу о серии убийств с 2000 года Китаец, танцующий “как Майкл Джексон”, попал на видео 16 марта 2020 отмечается Евтропиев день Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций