Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ

20.09.2019 10:16

Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ

Не так давно в одном из Instagram-аккаунтов, который ведется якобы от имени дочери актрисы Анастасии Заворотнюк Анны, появились сообщения, в которых опровергается сбор денег на лечение знаменитости, недоброжелателям желают "захлебнуться" и благодарят поклонников за поддержку. Однако оказалось, что этот профиль вовсе не принадлежит реальной дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня".

Анна, который сейчас 23 года, родилась у Анастасии Заворотнюк в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В своей предпоследней публикации знфбсгфц в Instagram, сделанной три недели назад, артистка говорила о том, что ее дочь с подругой запустила бренд одежды и аксессуаров D8 Moscow, а также разместила ссылку на профиль дочери.

Оказалось, что в Instagram реальной дочери Заворотнюк 232 публикации. В основном - фото с лаконичными подписями. Последний снимок был размещен 7 сентября и не содержал подписи. На аккаунт подписаны 60,8 тысячи человек.

Однако в фейковом аккаунте всего 6,8 тысячи подписчиков. Подписи к снимкам более пространные, что говорит о том, что профиль ведет другой человек.

Напомним, что о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в конце августа. Официально семья звезды и ее представители не комментируют ситуацию.

Ранее TopNews писал о том, что стали известны подробности состояния Заворотнюк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 июля 2019 года отмечается праздник Авдотья Сеногнойка 6 апреля 2020 отмечается Артемон – дери полоз Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций