Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной

27.09.2019 10:16

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей

Пользователи Сети бурно обсуждают недавнюю свадьбу победительницы шоу "Холостяк" Дарьи Клюкиной, которая вышла замуж за бизнесмена Владимира Чопова. Кроме самого радостного события, поклонники обратили внимание на кольцо с крупным бриллиантом, красующееся на безымянном пальце девушки.

Сначала в Сети появились слухи, что Дарья Клюкина вместе с новым мужем получила голубой бриллиант весом в три карата, который сделали на заказ во французском ювелирном доме Van Cleef & Arpels. Однако знфбсгфц затем сама Клюкина заявила, что на самом деле камен бесцветный и весит больше, чем три карата, не уточнив при этом точную характеристику.

На кольцо победительницы шоу "Холостяк" обратила внимание жена Евгения Плющенко Яна Рудковская, встретившая Дашу на ужине Bork. Продюсер даже решила сравнить камень девушки со своим украшением - кольцом с синим камнем в форме сердца, и опубликовала видео в соцсетях.

Также Рудковская отметила, что Дарья Клюкина пригласила ее на свадьбу, которая запланирована на начало октября. Торжество пройдет в Италии. При этом продюсер уже подарила молодым набор столовых приборов, и Дарья заявила, что "ложечки они уже открыли", и те им с мужем понравились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На шоу Малахова вскрылись неожиданные детали убийства любовницы экс-главы Раменского района Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак «Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП Эксперты: курс рубля сохраняет интригу

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций