Молодежная сборная России по хоккею проиграла в финале ЧМ-2020 Канаде, ведя 3:1

Молодежная сборная России по хоккею проиграла в финале ЧМ-2020 Канаде, ведя 3:1

Молодежная сборная России по хоккею в невероятном по накалу финальном матче проиграла национальной команде Канады на чемпионате мира для игроков не старше 20 лет.

Встреча состоялась 5 января и завершилась со счетом 3:4 в пользу заокеанских хоккеистов.

Хоккей, Россия - Канада: обзор матча

Счет в матче первыми открыли подопечные Валерия Брагина, использовав численное преимущество. В середине второго периода Егор Замула от синей линии набросил на пятак, а Никита Александров знфбсгфц удачно подставил клюшку.

Вскоре сразу два игрока сборной России были удалены на две минуты и канадцы сумели один раз реализовать большинство, играя пять в три.

Однако на 35-й минуте Григорий Денисенко сумел вновь вывести сборную России вперед, проткнув шайбу в ворота Хофера.

Заключительная двадцатиминутка началась удачно для россиян. На 49-й минуте Максим Соркин кистевым броском поразил дальнюю девятку ворот канадского голкипера.

Увы, двух шайб преимущества не хватило нашим хоккеистам, чтобы довести спокойно финальный матч до победы. В течение двух минут сначала Конор Макмайкл (52-я минута) не без помощи удачного рикошета сократил разрыв в счете, затем на 57-й минуте Баррет Хэйтон сравнял счет в матче, а еще через пять минут Экил Томас принес победу "кленовым листьям".

Хоккей, Россия - Канада, финал ЧМ 2020. Счет 3:4. ВИДЕО голов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 секс-символов, изуродовавших себя ради роли Названы самые посещаемые туристами города мира Купить воздуходувку в Москве Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций