Мохамед САЛАХ: «Мы не в лучшей форме. Я доволен тем, что вообще забил»

Мохамед САЛАХ: «Мы не в лучшей форме. Я доволен тем, что вообще забил»

Египетский вингер «Ливерпуля» Мохамед Салах подвел итоги победы над «Лейпцигом» (2:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, что позволило «красным» выйти в 1/4 финала турнира.

«Для нас важен этот результат. Мы прилетели сюда после нескольких поражений в Премьер-лиге. Команда сейчас не в лучшей форме, но мы хотим побороться в Лиге чемпионов.

Мне хотелось забить побольше, но доволен уже тем, что вообще забил, а команда выиграла. Это и есть самое главное. У нас несколько травмированных, но важно при этом, что мы продолжаем бороться.

Нам сейчас нужно настраиваться на каждую игру в отдельности и абстрагироваться от общей сложившейся картины, потому что она слишком сильно довлеет. Не хочется создавать себе лишних трудностей.

Последние пару лет мы буквально летали по полю и выигрывали, а в этом году замучили травмы и пришлось тяжко. Надеюсь, теперь у нас снова есть два, три, а то и четыре центральных защитника — снова сможем побеждать», — уверен Салах.

Салах открыл счет на 70-й минуте встречи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

29 октября 2019 года отмечается праздник Лонгин Сотник Ярмольник заплатит ФСО еще 400 000 рублей Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж Качественные фляжки для алкогольных напитков Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций