Мохамед САЛАХ: «Мы не в лучшей форме. Я доволен тем, что вообще забил»

Мохамед САЛАХ: «Мы не в лучшей форме. Я доволен тем, что вообще забил»

Египетский вингер «Ливерпуля» Мохамед Салах подвел итоги победы над «Лейпцигом» (2:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, что позволило «красным» выйти в 1/4 финала турнира.

«Для нас важен этот результат. Мы прилетели сюда после нескольких поражений в Премьер-лиге. Команда сейчас не в лучшей форме, но мы хотим побороться в Лиге чемпионов.

Мне хотелось забить побольше, но доволен уже тем, что вообще забил, а команда выиграла. Это и есть самое главное. У нас несколько травмированных, но важно при этом, что мы продолжаем бороться.

Нам сейчас нужно настраиваться на каждую игру в отдельности и абстрагироваться от общей сложившейся картины, потому что она слишком сильно довлеет. Не хочется создавать себе лишних трудностей.

Последние пару лет мы буквально летали по полю и выигрывали, а в этом году замучили травмы и пришлось тяжко. Надеюсь, теперь у нас снова есть два, три, а то и четыре центральных защитника — снова сможем побеждать», — уверен Салах.

Салах открыл счет на 70-й минуте встречи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве введен режим повышенной готовности из-за коронавируса Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Футболист оформил покер за 14 минут, забив три мяча со штрафных В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж Актера Константина Доронина нашли мертвым у себя в квартире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций