Соединенные Штаты Америки никогда не признают аннексию Крыма, - посол ООН

Соединенные Штаты Америки никогда не признают аннексию Крыма, - посол ООН

КИЕВ. 11 марта. Новости ЭКО. Соединенные Штаты Америки никогда не признают аннексию Крыма Россией и будут в дальнейшем привлекать ее к ответственности за агрессию на востоке Украины. Об этом заявила посол США в Организации Объединенных Наций Линда Томас-Гринфилд, пишет Новости ЭКО со ссылкой на Радио.Свобода.

Цитата

“Недавно прошла седьмая годовщина вторжения и оккупации Крыма Россией и начала ее агрессии на востоке Украины ... Агрессия далека от завершения. В Крыму власть России продолжает преследовать и сажать тех, кто выступает против оккупации, в частности крымских татар, этнических украинский, представителей других религиозных и этнических меньшинств”, - заявила посол.

Дополнительно

Временный поверенный в делах США в ОБСЕ Кортни Остриан в своей речи указала, что именно Россия несет ответственность за эскалацию боев на востоке Украины, за потери среди военных, и по трудности для гражданского населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина просит США ввести новые санкции до окончания войны в Донбассе

Напомним

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать встретилась с умершей дочерью в виртуальной реальности В Москве система распознавания лиц раскрыла двойное убийство 17-летней давности Сильные ливни в Индонезии вызвали серию оползней и селей: есть жертвы Эксперты рассказали, что может обрушить курс рубля в июне Миллионеры и миллиардеры, которые сидели в тюрьме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций