Эмилию Кларк заставили сняться голой "ради фанатов"

20.11.2019 17:16

Эмилию Кларк заставили сняться голой

Известная актриса из Великобритании Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", рассказала, как ее пытались заставить сняться голой.

В подкасте Armchair Expert она заявила, что ей предложили оголиться для сцены в некоем проекте, не утвердив это заранее. Когда от Эмилии последовал отказ, ее попытались переубедить словами "Ты же не хочешь разочаровать фанатов "Игры престолов"".

"И я сказала: "Иди ** *** [к черту]"", - вспоминает знаменитость.

Также она рассказала, какие пережила ощущения знфбсгфц во время съемок первого сезона "Игры престолов", когда очень часто приходилось раздеваться перед камерой.

"До этого я никогда не была на съемочной площадке такого крупного проекта, я всего два раза была на съемках, а теперь я на площадке абсолютно голая, со всеми этими людьми, и я не знаю, что мне нужно делать и чего от меня ожидают, чего вы хотите, чего хочу я", - сказала артистка.

Она отметила, что плакала в туалете между съемками, но в тот момент ей помог Джейсон Момоа, сыгравший кхала Дрого. По словам Эмилии Кларк, актер помог ей понять, что она сама в состоянии устанавливать правила.

Напомним, что в беседе с журналистами издания The Sun в 2016 году Эмилия Кларк рассказала, что была в восторге от того, что смогла преодолеть себя и сняться полностью голой.

"Все, что мне было нужно, это водка и немного приятного освещения, и я была готова", - поделилась она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП под Воронежем погибли 8 человек В США застрелили чемпиона России по сноуборду Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота В Ульяновской области 16-летний подросток зарубил пятерых родных и покончил с собой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций