Кедми рассказал, куда дойдут донецкие танки, если Зеленский начнет атаку

Кедми рассказал, куда дойдут донецкие танки, если Зеленский начнет атаку

Киев, в случае реализации своих планов по возобновлению военных действий в Донбассе, столкнется с серьезными последствиями этого решения.

К такому выводу пришел известный военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя ситуацию на востоке Украины. В прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Кедми рассказал, к чему приведет подобная стратегия украинских властей, а также обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, предложив ему хорошо подумать, прежде чем начинать новый этап гражданской войны.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что украинские власти, вероятнее всего, готовятся к эскалации военного конфликта в Донбассе. Так, ВСУ перебрасывает военную технику на восток страны, а также укрепляет линию соприкосновения конфликтующих сторон. Все это свидетельствует о том, что Киев готовится к осуществлению вооруженного захвата ЛДНР.

Однако, по словам военно-политического эксперта, Зеленскому следует хорошо подумать, прежде чем отдавать приказ о начале боевой операции в Донбассе. Так, украинскому лидеру следует провести ряд переговоров с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который в 2008 году предпринял попытку захвата Абхазии и Южной Осетии силовым путем.

Кроме того, Кедми посоветовал Зеленскому провести беседу с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, из-за которого Азербайджан взял под свой контроль отдельные районы Нагорного Карабаха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин отправил в отставку пятерых министров В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского «Аталанта» согласовала переход Алексея Миранчука из “Локомотива” за €14,5 млн “Есть чему поучиться”: Собчак пришла в восторг от видеорекламы правительства Москвы Месси ударил соперника по голове и впервые получил красную карточку за “Барселону”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций