Украина пригласила Канаду присоединиться к работе "Крымской платформы"

Украина пригласила Канаду присоединиться к работе

КИЕВ. 22 января. Новости ЭКО. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время телефонного разговора с вице-премьер-министром, министром финансов Канады Фриланд рассказал о "Крымской платформе" и пригласил Канаду присоединиться к ее работе, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу КМУ.

Цитата

"Премьер-министр Украины рассказал Вице-премьер-министру Канады о "Крымской платформе" и пригласил Канаду присоединиться к ее работе", - говорится в сообщении.

Кроме того Денис Шмыгаль также пригласил Христю Фриланд в Украину на празднование 30-й годовщины независимости.

Напомним, заместитель руководителя Офиса Президента Украины Игорь Жовква заявил, что саммит "Крымской платформы", в котором запланировано участие лидеров иностранных государств, состоится 23 августа 2021 года.

Ранее Украина представила "Крымскую платформу" Европейскому парламенту.

Отметим, что первая заместитель министра иностранных дел Эмине Джеппарова сообщила, что по итогам саммита "Крымской платформы" по деоккупации полуострова, ожидается соответствующая декларация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) Составлен рейтинг городов России с самыми высокими зарплатами Беглов отказался отвечать депутатам на запрос о квартире за 150 млн в Москве Протесты в Белоруссии: в Минске силовики жестко разогнали участниц “Женского марша” ОЗХО подтвердила отравление Навального аналогом «Новичка»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций