Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года

16.04.2019 23:11

Астролог Тамара Глоба назвала 3 знака Зодиака, которые получат важные новости в апреле 2019 года

Известный астролог Тамара Глоба дала свой прогноз по знакам Зодиака, выделив тех представителей, которых ожидает получение важных новостей во второй половине апреля.

Так, первым из таких знаков станут Близнецы. По мнению специалиста, из удивят приятные новости. Тот, кто все еще не обрел свою вторую половинку, получит важную информацию. При этом Глоба рекомендует не принимать поспешных решений знфбсгфц и не делать скоропалительных выводов, иначе в будущем придется об этом пожалеть. Постарайтесь взвешенно подойти к ситуации и не торопите события.

Скорпионы в этом месяце могут столкнуться с гневом и непониманием своего начальства. Не исключены проблемы со здоровьем и плохое самочувствие. Постарайтесь большое отдыхать и гулять на свежем воздухе. Положительные перемены и хорошие новости придут во второй половине апреля.

Еще одним знаком, которого ждут важные новости в апреле 2019 года, станет Козерог. В этот период астролог рекомендует заняться своими профессиональными навыками и изучить что-то новое. В отношении с близкими рекомендуется сохранять нейтралитет. При этом конфликты с родственниками возможны с высокой степенью вероятности. Постарайтесь отказаться от крупных и ненужных покупок и излишних трат.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Василиса Володина рассказала, что нужно знать всем знакам Зодиака в 2019 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Как будто стекловатой натерли голову»: появилось фото опухшего при госпитализации Навального ЦСКА впервые в истории завоевал Кубок Гагарина: медали вручили Медведеву и внуку Третьяка В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» Астролог Василиса Володина назвала 4 знака Зодиака, которых ждут перемены в конце сентября 2019 года "Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций