Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей"

09.03.2020 16:45

Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей

Супруга погибшего на банной вечеринке с сухим льдом предпринимателя Юрия Алферов не только одобряла его связь с любовницей, но и делила с ней и мужем общую постель.

О том, что подруга Екатерины Диденко, блогер Елена Переверзева жила "шведской семьей" с четой Алферовых, девушка призналась сама уже после трагедии. К слову, она и познакомила пару с Диденко, которая пригласила к себе всех вместе на свой день рождения.

По словам Елены они знфбсгфц познакомились с Юрием и понравились друг другу на одной из взрослых вечеринок, на которую тот пришел вместе с женой Екатериной. Однако это не стало помехой для продолжения их отношений, так как женщины быстро нашли общий язык и вскоре все втроем начали жить вместе.

Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей

«С того момента мы практически не расставались. Путешествовали, общались с друзьями, гуляли с ребенком, строили планы на будущее», — призналась Переверзева.

Как рассказала девушка, их родители не знали, что они жили втроем, при этом Юрий мечтал «выйти из тени». Она уверяет, что мужчина хотел сделать двух своих любимых женщин счастливыми, родить еще детей и встретить старость вместе.

Предвосхищая поток негатива в свой адрес, Елена обратилась к подписчикам с просьбой не осуждать их.

"А теперь вспомните, что две девушки потеряли любимого мужчину... Любовь бывает разная", - написала она.

Как пишет Starhit официальная супруга погибшего предпринимателя подтвердила слова Переверзевой, опубликовав у себя в сториз совместное фото втроем, подписав его "И в последние месяцы мы были бесконечно счастливы вместе".

Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей

Отметим, что интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на такую откровенность двух женщин, назвав подобные семейные отношения неприемлимыми.

«Это невозможно читать, две взрослые дамы делят одного мужика», «У вас крыша поехала после смерти Юры, зачем такое писать?», «Горе делает с людьми странные вещи», — пишутт комментаторы в Сети.

Напомним, в конце февраля в Москве во время банной вечеринки, посвященной дню рождения блогера Екатерины Диденко, ее супруг Валентин высыпал в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего прыгнул в дымящийся резервуар и отравился углекислым газом, выделившимся от соединения вещества с водой. Вместе с ним погибли еще двое гостей вечеринки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не вижу в этом ничего плохого": посадившая за руль 6-летнего ребенка мать оправдалась за поступок "Я пока с вами": "похороненная" директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой ФБР открыло тайны "бегства" Гитлера в Аргентину и опубликовало возможное фото постаревшего фюрера СМИ: в Сирии погибли четыре спецназовца ФСБ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций