Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети"

Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу

В пятницу, 6 марта, на Первом канале состоялся завершающий этап слепых прослушиваний седьмого сезона "Голос. Дети", где наставники проекта Валерий Меладзе, Василий Вакуленко (Баста) и Полина Гагарина наконец-таки набрали в свои команды участников и отправились вследующий этап конкурса.

По итогам прослушиваний в шоу "Голос" также прошли Екатерина Кретова «Я на горку шла» (Гагарина), Артем Фокин «Taki Rari» (Гагарина), Любава Соляная «Любочка» (Баста), Марьяна Титова «Падать в грязь» (Баста), Богдан Хайруллин. «Белый снег» (Меладзе), Анна Прокопенко «Nature Boy» (Баста), Кира Науменко «Танцующие Эвридики» (Меладзе).

Отметим, что Екатерина Кретова помимо изначальной песни поразила Гагарину, да и остальных наставников проекта, исполнив песню Эдит Пиаф «Padam… padam...» в оригинале. А Артем Фокин буквально довел Полину своим безукоризненным знфбсгфц исполнение «Taki Rari» до слез и мурашек.

Примечательно, что дабы заполучить его в свою команду артистка вновь пустила в ход свои приемчики и надо отметить, что это в очередной раз сработало.

Также на эмоции помимо Артема Фокина Гагарину вывел и Богдан Хайруллин. 11-летний мальчик так душевно и очень близко к оригиналу исполнил песню Владимира Преснякова «Белый снег», что Полина даже не смогла ничего сказать дабы не разреветься.

Между тем 6-летняя Любава Соляная и вовсе не стала подходить к своему наставнику Василию Вакуленко, просто испугавшись его. Баста даже пошутил по этому поводу. Юная певица оказывается болеет за "Зенит", в то время как Вакуленко, который купил ростовский СКА, болеет за ЦСКА и "Ливерпуль".

"У нас просто разный предпочтения в футбольных клубах. Она более за "Зенит", я за ЦСКА. Ты видела [обратился к Полине – прим.ред.] как она на меня смотрит... типа "конь" отойди отсюда", - пошутил Баста.

Но так как конкуренция уже возросла до величайшей высоты многие дети не прошли слепые прослушивания, а до некоторых и вовсе не дошла очередь. Таковыми стали Алим Фазаилов, который даже зачитал рэп вместе с Гагариной.

Также не прошли прослушивания Элис Бренер «Dynamite», Аружан Сабыкенова «Don’t You Worry ‘bout a Thing», Никита Мороз. «Комета».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“100% ложь”: Навальный ответил на слова Путина о разрешении выпустить его на лечение в Германию СМИ назвали возможные сценарии выборов в Госдуму Новое видео Эмили Ратаковски собрало около 6 млн просмотров Курица снесла яйцо с таинственным текстовым посланием Сергей Лазарев шокировал признанием, что у него есть дочь, и впервые показал ее фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций