"Жарко!": видео с полуобнаженными сотрудницами "Белмаша" возмутило Сеть 

20.06.2019 18:47

В Белоруссии свирепствует жара, поэтому руководство завода "Белмаш" разрешило своим сотрудницам изменить дресс-код. Так, тестировщицы оборудования могут носить купальник либо красивое нижнее белье, если температура воздуха на улице превысит 27 градусов по Цельсию.

"Сотрудницы остались довольны, а производительность труда выросла более чем на 20%", - якобы сообщило предприятие. В подтверждение появилось горячее видео с прекрасными сотрудницами, позирующими в полуобнаженном виде с инструментами в руках.

Однако позже СМИ стало известно, что знфбсгфц ролик - не более, чем шуточная пародия на музыкальную композицию Бенни Бенасси «Satisfaction». К слову, иненно ее слова произносят обнаженные белорусские героини на видео.

Ряд пользователей Сети возмутились не внешним видом девушек, а плохими условиями труда на предприятии. К примеру, отсутствием кондиционеров, а также нарушением требований безопасности.

Кроме того, резонанс от шутки дошел до верхов: по словам руководства предприятия, на завод успели позвонить чиновники Минтруда.

Между тем, горячее видео из Беларуси продолжает Набирать популярность: на данный момент его посмотрели почти 400 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На видео с Заворотнюк нашли признаки смертельной болезни Принц Гарри и Меган Маркл показали миру первенца (ФОТО, ВИДЕО) В деле причастности Галкина в покушении на Киркорова поставлена точка 10 ноября 2019 года отмечается праздник Параскевы Льняницы Медики призывают не экономить на двух продуктах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций