Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами

08.09.2019 11:56

Михалкова из

Не так давно пропавшая из поля зрения СМИ и подписчиков своего Instagram на несколько недель звезда команды "Уральские пельмени" Юлия Михалкова наконец-то вышла на связь.

В соцсетях артистки появился пост, в котором Михалкова восхваляет русскую народную песню и выступление Надежды Бабкиной.

"Сейчас вы точно удивитесь, но! Можно сколько угодно напрягать уши рэпом, роком, попом, шансоном и хэви-металом, но лично для меня нет ничего знфбсгфц прекраснее русской народной песни. Она очаровывает, прям вот за душу берёт!" - пишет она.

По словам Юлии, "на первом месте" для нее стоит песня "Калинка".

"А уже где-то далеко потом "stairway to heaven" и "цвет настроения синий"", - пишет она, признаваясь, что перед сложными выступлениями часто слушает "убаюкивающие романсы" "или звонкие, разудалые народные песни".

"Вслушиваюсь в каждую ноту", - написала она, поблагодарив Надежду Бабкину за ее творчество и опубликовав фотографию спевицей, а также фрагменты выступления артистки, на которых "засветилась" и сама Михалкова - на первом из них Юлия "зажигает" на сцене, а на втором - дарит Бабкиной цветы.

Подписчики Михалковой обратили внимание на новый пост Юлии.

"Юлия, вы ушли от пелеменей..." - спрашивает tatianatola.

"Не прошло и года,Юля вернулась в инстаграмм", - констатирует sergeykyzkin.

Также пользователи обратили внимание на чрезмерно худые ноги юмористки.

"Ноги у тебя что то очень худые", - заявила zhandostoktamysov.

Ранее TopNews писал о том, что видео с голой Михалковой призвело фурор в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

12 августа 2019 года отмечается Силуан и Сила В ЦБ РФ объявили об укреплении курса рубля СМИ: вора в законе Куцу прогоняют из Украины Эксперты пообещали падение курса доллара до 64 рублей к концу года Эксперт ожидает падение доллара до 30 рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций