Речь Путина в Давосе вызвала бурную реакцию на Западе

Речь Путина в Давосе вызвала бурную реакцию на Западе

Читатели австралийской газеты «Сидней морнинг геральд» высоко оценили речь президента РФ Владимира Путина, произнесенную им на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В статье издания говорится о том, что в своем первом с 2009 года заявлении на Давосском форуме российский лидер предупредил все международное сообщество о возможности начала глобального конфликта «всех против всех». Такая оценка событий продиктована тем, что текущая ситуация с пандемией коронавируса и спровоцированным ею экономическим кризисом напоминает то, что происходило в 30-х годах прошлого столетия. Тогда неспособность преодолеть множественные противоречия привели к началу Второй мировой войны.

Выступление президента России произвело впечатление на людей во всем мире. Подписчики «Сидней морнинг геральд» в комментариях к статье указали на то, что Путин говорил о здравых вещах. В частности, пользователь с именем Fishmonger указал на то, что выгодно отличает главу РФ от других мировых лидеров. По мнению читателя, российский лидер говорит то, что думает, и потому к его предостережениям нужно очень внимательно прислушиваться, пишет «НьюИнформ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супертайфун «Майсак» в Приморье срывал крыши, деревья и убил человека “Похожа на Тилля”: Светлана Лобода впервые показала лицо 2-летней дочки Блогер записал на видео “беседу” с умершим отцом Хабиба Нурмагомедова СМИ: Прилучный заложил имущество за два месяца до развода с Муцениеце Самые удивительные погодные явления

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций