WBO дала Усику и Джойсу 15 дней, чтобы договориться о проведении боя

WBO дала Усику и Джойсу 15 дней, чтобы договориться о проведении боя

WBO отправила промоутерам Александра Усика и Джо Джойса, Александру Красюку и Фрэнку Уоррену соответственно, письмо, в котором сообщила о том, что в течение 15 дней они должны договориться по поводу проведения боя. На кону будет титул временного чемпиона WBO в супертяжелом весе.

Если они не смогут этого сделать – будут объявлены промоутерские торги. Сам поединок должен состояться в течение 90 дней с момента подписания контракта. Ранее сообщалось о том, что бой может пройти в апреле.

Также WBO сообщила промоутерам Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа о том, что в течение 180 дней победитель их боя должен сразиться с победителем боя Усик – Джойс. Если это условие не будет выполнено – титул станет вакантным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 24 мая 2020 года отмечается церковный праздник Мокей Мокрый Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов "Сыпется все": налет силовиков на московский банк шокировал генерал-майора ФСБ “Ни ума, ни фантазии”: фейк с отобранной медтехникой обидел калужских врачей и разозлил губернатора "Перформанс удался на славу": Шнуров написал стихи о сгоревшем Нотр-Даме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций