Руслан РОТАНЬ: «Меня все критикуют, и правильно делают»

Руслан РОТАНЬ: «Меня все критикуют, и правильно делают»

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань подвел промежуточные итоги выступления своей команды в отборе на Евро-2021:

«Конечно, был провальный старт. Не ожидали такого. Есть причины. Все критикуют меня - и правильно делают, потому что нет результата. Я к этому отношусь нормально. Мы должны были выходить из этой группы. Никаких отмазок не будет - результат исключительно на мне.

Но я сосредоточен на подготовке футболистов, на понимании игры национальной сборной - это главная задача для меня. А немедленный результат, чтобы выйти и выиграть, но чтобы через некоторое время игроки пропали...Это неправильно. Мне важнее, чтобы игроки росли в цене и становились футболистами высокого класса».

Напомним, за два тура до финиша отборочного турнира Украина досрочно потеряла шансы на выход в финальную стадию Евро-2021.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Жэпулечка моя": прощальный номер Михалковой в "Уральских пельменях" стал хитом “Тефаль, ты всегда думаешь о нас”: утюги с прослушкой, обнаруженные чиновниками Минпромторга, стали мемом Россиянки выступят в масс-старте на этапе КМ по биатлону Воры напали на студентку практически онлайн, во время лекции в Zoom Скончалась легендарная французская певица Жюльетт Греко

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций