В этом году "бюджетной" ночи не будет - Гетманцев

12.10.2020 13:06

В этом году

КИЕВ. 12 октября. Новости ЭКО. В этом году “бюджетной” ночи в ее привычном виде в Украине не будет. Об этом сообщил народный депутат от “Слуги народа”, председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев в эфире телеканала ZIK, передает Новости ЭКО.

“Я убежден, что в этом году не будет „бюджетной“ ночи такой привычной для нашего политикума, когда протаскивается через бюджет все, что угодно, пролетает все, что нужно тем, кто приближен к бюджетному процессу. Мы его рассматриваем нормально, мы его рассматриваем в сроки, определенные бюджетным кодексом”, — отметил он.

Так, 20 октября планируется провести заседание ВР. На нем будут проголосованы предложения нардепов, после чего Кабмин вместе с бюджетным комитетом ВР будет готовить проект бюджета-2021 ко второму чтению, и в начале ноября Правительство вернет проект в ВР для проведения второго чтения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глюкоза пофлиртовала с незнакомцем на фоне слухов о разводе: скандальная переписка попала в Сеть (ФОТО) Укравший 14 млрд экс-министр финансов Подмосковья получил 14 лет колонии 13 октября 2019 года отмечается праздник Михаил Соломенный Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждет тяжелый август 2019 года Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций