Андрей ШЕВЧЕНКО: «У нас не хватает 7 игроков основы. Это большая потеря!»

Андрей ШЕВЧЕНКО: «У нас не хватает 7 игроков основы. Это большая потеря!»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире телеканала Футбол 1 рассказал о больших кадровых потерях перед матчем Лиги наций против Германии, который состоится в Киеве 10 октября в 21:45:

«В связи с такой ситуацией, в которой сегодня мы все оказались... Я думаю, что такие сборные как Германия, Франция, Италия, Англия с сильными чемпионатами имеют большое преимущество над нами. В первую очередь, потому что у них есть возможность дополнить состав, если кто-то из игроков выпадает из-за травм или коронавируса.

У нас возможности дополнить состав нет. У нас есть обойма футболистов, которые 2,5 года решали задачи, которые поставлены. У нас никогда не было такой ситуации, чтобы из-за травм или других причин не играло более 2–4 человек основы. В субботу мы играем с хорошей командой, и у нас не хватает 7 человек. Это большая потеря!»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики призывают не экономить на двух продуктах 2 июня 2019 года празднуют день Тимофея Грядочника СМИ: на территорию РФ упала ракета, выпущенная ЗРК С-300 из зоны конфликта в Нагорном Карабахе "Хочется не просто жить": Сати Казанова сменила гражданство ради мужа-иностранца 27 июля отмечаются Дозоры

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций