Сатановский рассказал, на что может пойти РФ, если немцы «кинут ее с трубопроводом»

Сатановский рассказал, на что может пойти РФ, если немцы «кинут ее с трубопроводом»

Политолог Евгений Сатановский указал на жесткий сценарий развития событий в случае продолжения странами коллективного Запала эскалации конфликта с РФ.

Проблемы, которые в последнее время обрушились на Россию на фоне вопроса о продолжении строительства газопровода «Северный поток-2», дают все больше поводов подозревать, что за возникновением политических и военных кризисов у российских рубежей, а также за резкой переменой в риторике Берлина по поводу судьбы «СП-2», стоит невидимый «дирижер». В данном контексте примечательно мнение политолога Евгения Сатановского, которое им было высказано в статье на его Telegram-канале «Армагеддоныч».

В итоге, по мнению Сатановского, России нужно добиться, чтобы больше «не было в Европе никого, кто продолжал бы с нами играть в эти игры». Также эксперт отметил, что на аналогичные ответные меры напрашиваются и японцы, которые продолжают устраивать провокации в отношении российских Курил. Главные же противники РФ в подобной ситуации, по его мнению, находятся в Великобритании и США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доктор Мясников описал четыре сценария развития коронавируса Лидеры Азербайджана и Армении заочно поспорили в эфире “России 1” о конфликте в Нагорном Карабахе Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой Задержаны убийцы главы центра «Э» Ингушетии 25 января 2020 отмечается Татьянин день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций