Сатановский рассказал, на что может пойти РФ, если немцы «кинут ее с трубопроводом»

Сатановский рассказал, на что может пойти РФ, если немцы «кинут ее с трубопроводом»

Политолог Евгений Сатановский указал на жесткий сценарий развития событий в случае продолжения странами коллективного Запала эскалации конфликта с РФ.

Проблемы, которые в последнее время обрушились на Россию на фоне вопроса о продолжении строительства газопровода «Северный поток-2», дают все больше поводов подозревать, что за возникновением политических и военных кризисов у российских рубежей, а также за резкой переменой в риторике Берлина по поводу судьбы «СП-2», стоит невидимый «дирижер». В данном контексте примечательно мнение политолога Евгения Сатановского, которое им было высказано в статье на его Telegram-канале «Армагеддоныч».

В итоге, по мнению Сатановского, России нужно добиться, чтобы больше «не было в Европе никого, кто продолжал бы с нами играть в эти игры». Также эксперт отметил, что на аналогичные ответные меры напрашиваются и японцы, которые продолжают устраивать провокации в отношении российских Курил. Главные же противники РФ в подобной ситуации, по его мнению, находятся в Великобритании и США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минздраве предлагают ограничить передвижения между регионами Ученые назвали опасность фастфуда для мужчин Кадыров потребовал от ФБР $250 тысяч в чемодане наличными за Пригожина "Номерочек упал в горшочек": театральный конфуз "Уральских пельменей" стал хитом в Сети 6 января 2019 года отмечается Рождественский сочельник (Святвечер)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций