ООС: с начала суток сохраняется "режим тишины"

15.09.2020 13:16

ООС: с начала суток сохраняется

КИЕВ. 15 сентября. Новости ЭКО. В Украине с начала суток, по состоянию на 12:00, обстрелов со стороны боевиков не зафиксировано. Об этом сообщил во время брифинга представитель пресс-центра Министерства обороны Украины капитан Михаил Шаравара, передает Новости ЭКО.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, фактов нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано не было. На всех участках фронта наблюдается "режим тишины", - отмечает Шаравара.

По его словам, боевых потерь среди наших подразделений нет.

Напомним, на Донбассе на протяжении прошлых суток боевики три раза нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы о "режиме тишины".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд “Закрой рот, иначе не поздоровиться”: певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной Убитая горем Полина Гагарина в слезах выбежала из студии шоу "Голос" Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года Экстремалы едва не погибли под растаявшим ледником на Аляске

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций