«Остановите насилие!». Домрачева обратилась к ОМОНу Беларуси

«Остановите насилие!». Домрачева обратилась к ОМОНу Беларуси

Легендарная белорусская биатлонистка, а ныне главный тренер женской сборной Китая Дарья Домрачева прокомментировала происходящее в родной стране.

«Люблю мирную родную Беларусь! И именно такую! Прошу всех, от кого это зависит, Всех, кто отдает распоряжения, руководители отрядов ОМОН. Остановите насилие. Не допустите продолжения этого несправедливого ужаса на улицах. Любой конфликт можно решить мирным путем. Любой. Пожалуйста, услышьте», - написала Домрачева.

Напомним, после очередной победы Александра Лукашенко на президентских выборах, по всей Беларуси люди вышли на улицы, требуя отменить результаты, так как считают их сфальсифицированными. Протестующих жестко разгоняют правоохранительные органы, используя светошумовые гранаты и резиновые пули.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарезанная любовником беременная омичка несколько раз просила помощи у полиции В Великобритании объявлен месячный локдаун Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12 Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть Протесты в Белоруссии: в Минске силовики жестко разогнали участниц “Женского марша”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций