Барнаульский депутат закатил вечеринку на юбилей жены со своей "сестрой" - певицей Си Си Кетч

27.08.2019 16:27

Барнаульский депутат закатил вечеринку на юбилей жены со своей

В Барнауле местный депутат Алтайского заксобрания Владимир Попов пригласил выступить на юбилее своей жены легендарную певицу C.C. Catch. Торжественное мероприятие прошло в шатре "Монблан" в горнолыжном комплексе "Авальман" в алтайской столице.

По словам самого политика, известная артистка с мировым именем согласилась выступить на юбилее его жены бесплатно, так как является его родственницей.

"А вы не в курсе, что она - моя родственница? Двоюродная сестра. Никаких знфбсгфц шуток, это действительно так", - заявил депутат.

Тем не менее, журналисты отмечают, что приезд и выступление C. C. Catch по прайсу составляет примерно 1,5 миллионов в пересчете на рубли, а кроме немецкой звезды на юбилее также выступили хор и кавер-группы, чьи выступления оцениваются в сумму еще не менее полумиллиона рублей.

По подсчетам "Рен-ТВ", аренда шатра обошлась депутату еще как минимум в 50 тысяч рублей, а сумма, в которую обошелся банкет, и вовсе не называется. При этом, согласно декларации о доходах, за прошлый год Попов заработал 900 тысяч рублей, его жена - 700 тысяч рублей.

Однако депутат заверяет, что празднество стало частью политической стратегии.

"Да мы же специально это сделали. Запустили эту информацию перед предвыборной кампанией. И получилась просто сумасшедшая цифра. Это нам нужно для пиара. Это политика", - сказал депутат.

Примечательно, что пару месяцев назад он праздновал свой юбилей, куда пригласил известного шоумена Ивана Урганта. Если верить прайс-листу, услуги ведущего за вечер стоят около 3,5 млн рублей. Однако Попов опроверг сообщения о том, что он выплатил многомиллионный гонорар Урганту, объяснив его выступление широкими знакомствами в сфере шоу-бизнеса.

"У нас был Иван Ургант. После этого они все вместе улетели на "Жару". Ивана Урганта я знаю очень давно. Иван Ургант прилетел, мы ему сюда купили билеты и потом еще съездили с ним в Горный Алтай, там сняли сюжет", - сказал законотворец.

Ранее TopNews писал о том, что брат уральского депутата отрекся от титула вора в законе через суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Палочка-выручалочка": 70-летнюю Татьяну Васильеву засняли с пошлым подарком в руках (ФОТО) Муж Заворотнюк покидает Россию: у фигуриста появилась новая партнерша Россиянка раскрыла закулисный обман на шоу Малышевой Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы "Не избежать гибели": СМИ нашли предсказания Мессинга о том, кто развяжет Третью мировую войну

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций