Американская разведка просчиталась, получив искаженную информацию о Су-57

Американская разведка просчиталась, получив искаженную информацию о Су-57

Российские СМИ пришли к выводу о том, что разведчики США могли попасть на уловку РФ, которая заставила их неадекватно оценить возможности Су-57.

Американские разведчики могли оказаться жертвами российской дезинформации по поводу новейшего истребителя пятого поколения РФ Су-57. Подобное мнение было высказано в материале сетевого издания «Царьград». При этом, со ссылкой на сообщения других СМИ, указывается на то, что причиной такого развития событий стала работа российской стороны, которая изначально преследовала цель запутать американскую военную разведку, в результате чего ей были переданы недостоверные данные об этих истребителях.

В итоге стало возможным наблюдать, как американская разведка дважды просчиталась, поверив в полученную искаженную информацию о Су-57, а затем передали СМИ, которые с радостью начали ее использовать для дискредитации российской авиановинки.

В итоге можно наблюдать, что разведка США просчиталась, не только признав за «чистую монету» искаженные данные полученные о Су-57, но и решившись предоставить их СМИ собственной страны, что публично демонстрирует провал американских спецслужб, которые проявили чрезмерную наивность в охоте за чужими военными секретами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Все пополам": у миллионера Алекса Смерфита не хватало денег на содержание Виктории Бони "15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием "Выступление в Сочи перед Ириной Виннер": Алину Кабаеву втянули в скандал с юными гимнастками «Просто бомба!»: 65-летняя мать Навки потрясла Сеть фантастическим шпагатом "Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций