Погребинский отвел Украине один спокойный месяц

Погребинский отвел Украине один спокойный месяц

Киевский политолог Михаил Погребинский прокомментировал накаляющуюся обстановку в стране. По мнению эксперта, Украине осталось один или два спокойных месяца, после чего гражданам государства «мало не покажется».

Как сообщает портал «ПолитНавигатор», в интервью для одного из украинских телеканалов политолог сообщил, что в ближайшем будущем напряженность на Украине будет продолжать расти. Все дело в «расслабленной правоохранительной системе», которая не позволяет эффективно останавливать преступления.

Погребинский заявил, что правоохранители порой просто не способны остановить людей, которые демонстративно нарушают правопорядок на глазах полиции. В данном случае имеются в виду украинские радикалы, избивающие людей на улицах и даже нападающие на политиков.

На то, чтобы исправить ситуацию, у украинских силовиков есть месяц или два. Если же беспомощность пред радикалами сохранится, то в период предвыборного «обострения» ситуация серьезно усугубится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club У 67-летней Степаненко появился молодой друг-бизнесмен  Знаменитые артисты, которые сидели в тюрьме Государство продало «Фирму Мелодия» за 329 млн рублей "Мне так удобно": актриса Макеева показала на фото грудь без лифчика

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций