"Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом

Шоумен и актер Гарик Харламов, похоже, окончательно пошел в разнос, продолжая будоражить своих фанатов публикацией у себя в Instagram откровенно провокационных роликов с участием звезд российского ТВ, кино и эстрады.

Едва утихли страсти по поводу серии видеороликов с Ларисой Гузеевой, которые не все подписчики юмориста оценили как веселые приколы, как резидент Comedy Club опубликовал новый ролик, который иначе как пошлым трудно назвать.

На этот раз жертвой знфбсгфц грубого стеба стал певец Витас, видеофрагментом выступления которого Гарик Харламов поделился со своими подписчиками. О том, что ролик пошлый, согласился и сам юморист, отметив в подписи к нему, что скорее всего Instagram его удалит, как непристойный.

"Многие пишут, что надо остановится. Что уже перебор. Что женщина может обидеться. Согласен. Меняем тему. ( правда думаю быстро удалят) , - предупредил фолловеров Гарик.

Буквально за два часа видео с Витасом набрало свыше 500 тысяч просмотров и сотни диаметрально противоположных комментариев - от щенячих восторгов типа "ржака" и "ор выше гор", до полного неприятия нового увлечения артиста публиковать неприличные видео.

"Это перебор уже, Гарик... было смешно раз с Гузеевой. Но понесло реально сильно", "Чердак поехал, приколы школьника пошли ))", "Дааа...очень печальненько!Раньше люди проявляли себя новыми идеями для народа,теперь кто сильнее деградирует ,тот и круче!", "Гарик отписываюсь. Шутки уже не те, слишком плоские и пошлые. На больше фантазий видать не хватает. Мда... Фиаско Гарик, фиаско", "Ну это пошлятина уже совсем ни в какие рамки. Прошу покорно простить, но я выбываю...всех благ на поприще низкосортного юмора...а жаль", "Гарик, что с тобой происходит?", - недоумевает часть подписчиков (орфография авторов здесь и далее сохранена без изменений - прим.).

Кто-то предположил, что Витас такой плевок в свой адрес не потерпит.

"Если Витас подаст на Гарика в суд,то он правильно сделает. Должны быть какие-то нормы приличия,это очень печально когда такие гнилые темы идут в массы, это что порно страница, если так, то надо согласия спрашивать у артистов, прежде чем вылаживать подобное с их участием. Это уже не смешно!", - считает inna_lanskaya_

Общее мнение недовольных выразил в комментариях пользователь с ником musaeva33377.

"Гарик, прежде,чем закидывать вот такие ролики, не забывайте пожалуйста , о том,что у Витоса есть дочь,которая ходит в школу и ее одноклассники так же подписаны на вас и смотрят про ее отца вот такие непотребные вещи. На минутку поставьте вашу дочь и себя на место Витоса и его дочери. Приходит ваша дочь с садика (школы) и преподносит вам новость- папа, а мои друзья видели тебя с **** во рту в Инстаграм. Ништяк ,да? Вот веселуха то для вас будет!!!!", - написал он.

Впрочем, похоже Харламова не очень интересует мнение своих же поклонников, часть из которых уже отписалась, потеряв надежду достучаться до резидента Comedy Club. А тот, между тем, доказывая свою всеядность, публикует без тени смущения у себя в Instagram и издевательские видео со своим участием.

Как ранее писал Topnews, опубликованный опросник Гарика Харламова "Кто ты по жизни" стал хитом в Сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее Офшоры, квартиры и бизнес: СМИ рассказали о состоянии Зеленского в 1 млрд Православные верующие встречают Светлую Пасху Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей" "Не всю помойку несем домой": продюсер Витаса ответил Харламову

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций